PSD apresenta voto de saudação aos atletas Auriol Dongmo, Pedro Pichardo e Patrícia Mamona

8 de março de 2021
Grupo Parlamentar Desporto

O PSD apresentou no Parlamento um voto de saudação aos atletas portugueses Auriol Dongmo, Pedro Pichardo e Patrícia Mamona que se sagraram campeões da Europa de atletismo em pista coberta, em Torun, na Polónia.

No documento, os sociais-democratas congratulam-se com “a excelência da participação destes atletas, desejando-lhes a continuação dos maiores sucessos na sua carreira, reconhecendo a dimensão maior das suas conquistas que muito orgulham Portugal.”

No passado dia 5 de março, Auriol Dongmo, venceu a competição feminina do lançamento do peso com a marca de 19,34 metros na sua primeira internacionalização a representar Portugal, e conquistou a medalha de ouro. Já dia 7 a atleta portuguesa Patrícia Mamona sagrou-se Campeã Europeia de Triplo Salto em Pista Coberta, com a marca de 14,53 metros, conquistando a medalha de ouro.  No mesmo dia, foi a vez do atleta português Pedro Pichardo com um salto de 17,30 metros, conseguiu igual feito para Portugal na prova masculina do triplo salto.